• 出租车司机涉嫌猥亵女乘客 乐山警方:拘留10日 2019-03-16
  • 美方一意孤行必将损人害己 2019-03-14
  • 伊万卡推文上的那句中国谚语,到底啥意思? 2019-03-14
  • 当前位置:快乐十分任二技巧 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
    分享到:

    闽浙赣毗连地区第四联防区第三分会 第四十八次护林联防代表大会 在武夷山市岚谷乡胜利召开

    发布时间:    来源:岚谷乡    字体显示:   默认   阅读:

    快乐十分任二技巧 www.treze.net 1220日,闽浙赣毗连地区第四联防区第三分会第四十八次护林联防代表大会在武夷山市岚谷乡召开。来自第四联防区第三分会四个成员单位乡镇领导、林业站站长代,以及受邀出席的江西省广丰区、福建省浦城县和南平武夷山林业局、防火办,第二分会浦城县盘亭乡等领导共43参加会议。


    会上,值班单位武夷山市岚谷乡2018年度护林联防工作进行了总结汇报;与会的成员单位代表并就联防工作进行了经验交流。随后,会议通过表决确定浦城县九牧镇人民政府2019年度闽浙赣毗连地区第四联防区第三分会值班单位,并举行了值班单位交接仪式。

    会议就如何进一步做好护林联防工作提出意见。要求联防区成员单位:一要完善联防制度,加强防火队伍建设;二要完善宣传机制,落实责任制度;三要建立经费保障制度;四要强化林政管理。


    会议还表彰了2018年护林联防工作先进单位武夷山市岚谷乡林业站6个单位;先进个人广丰区铜钹山镇郑玉峰等11位同志。

    近年来,第四联防区第三分会在各级党委政府和林业部门的重视和领导下,坚持人与自然和谐共生,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,扎实稳步推进护林联防工作,实行联防连心,同心同德,有效维护了林区社会的稳定,共创了毗连地区护林联防新局面。

     

     

    (岚谷乡邓思媛)

     

     

    相关链接

  • 闽浙赣毗连地区第四联防区第三分会 第四十八次护林联防代表大会 在武夷山市岚谷乡胜利召开
  • 武夷街道开展村(居)党建交叉检查
  • 洋庄乡开展非法卫星电视接收设施整治行动
  • 洋庄乡:民进福建省委“漂读自助书吧”进校园
  • 洋庄乡:武夷山市公立总医院为建档立卡贫困户健康会诊
  • 出租车司机涉嫌猥亵女乘客 乐山警方:拘留10日 2019-03-16
  • 美方一意孤行必将损人害己 2019-03-14
  • 伊万卡推文上的那句中国谚语,到底啥意思? 2019-03-14