当前位置:快乐十分任二技巧 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

南平市人大来我市征求工作报告意见

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

快乐十分任二技巧 www.treze.net       日前,南平市人大常委会主任兰斯文带队来我市召开座谈会,征求对《南平市人民代表大会常务委员会工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。

      市人大常委会主任陈先珍,副主任罗建斌、叶旭东、王德兴,部分我市的南平人大代表和市人大常委会各委室负责人参加会议。

      座谈会上,与会人员对南平市人大常委会的工作给予高度评价,对报告稿给予充分肯定。大家认为,今年以来,南平市人大常委会在中共南平市委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实以人民为中心的发展思想,依法行使立法、监督、决定、任免等职权,着力推进高质量发展落实赶超,为新时代新南平建设作出积极贡献。报告稿政治站位高、亮点纷呈、内容详实、文字精炼,是一个好报告。与会人员还就做好代表履职、文化?;?、乡村振兴、污染治理、上下联动、立法调研等方面提出了意见和建议。

      兰斯文说,大家发言认真负责、联系实际,提出的建议很有针对性。他表示,南平市人大常委会将认真汇总梳理,充分吸收采纳,进一步修改、完善好工作报告,不断提高南平市人大常委会工作水平,为新时代新南平建设作出新的更大的贡献。(吕峰)

 

相关链接

  • 武夷山茶企抱团亮相深圳茶博会 期间举行多场主题活动强势推介武夷茶
  • 表彰南平市、武夷山市两级“平安家庭” 示范户
  • 市委中心组举行专题学习(扩大)会
  • 南平市人大来我市征求工作报告意见
  • 春华秋实六十载 砥砺前行谱新篇—— 武夷学院建校60周年纪念大会举行