当前位置:快乐十分任二技巧 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山茶企抱团亮相深圳茶博会 期间举行多场主题活动强势推介武夷茶

发布时间:    来源:武夷微发布    字体显示:   默认   阅读:

快乐十分任二技巧 www.treze.net       2018中国(深圳)国际秋季茶产业博览会12月13日至17日在深圳会展中心举行,武夷山市多家龙头企业抱团参展,通过品茗、展示、开展主题活动等方式,强势推介武夷茶,在展会产生巨大影响,形成独特风景线。

      武夷山是世界红茶和乌龙茶的发源地,一直高度重视深圳茶博会并通过这一优质平台向行业和消费者展示武夷茶的魅力,如今越来越多深圳市民熟知武夷茶。本次武夷山展团汇聚10家知名企业,展位面积180㎡,同时武夷星、曦瓜、青狮、正山堂、山尔堂等知名茶企和品牌在1号全国名茶馆展出,为茶友带来武夷山原产地好茶,包括大红袍、肉桂、老枞水仙;正山小种、金骏眉等,供当地市民、游客、参展商品鉴。

      14日上午,非遗传承人亮相武夷岩茶获奖茶发布会。在2号馆舞台区举行的《武夷岩茶特征及品鉴方法》专题分享会上,非遗传承人刘国英从武夷岩茶各大茶类风味特色、茶汤品鉴、岩茶特点及品质甄别等方面,现场解答茶友问题,分享专业知识。此外,好茶仓在会场公开为获奖茶实物举行首次发布亮相,包括茶品规格、产品命名、外包装及内罐展示、证书及防盗码等内容,进一步推动武夷岩茶质优价平的品牌形象深入人心。

      15日,“大红袍·中华瑰宝与世界相遇”武夷茶主题发布会举行,现场进行了以大红袍为主题的嘉宾对谈,深入探讨武夷岩茶的岩骨花香特点,武夷茶和音乐、美食相结合,以及对未来展望等方面内容,发布会上,武夷山还与广东省福建武夷山商会、武夷山兴久茶业股份有限公司、国际美食家协会大中华区总会一同举行“2019国际美食家武夷行”启动仪式。

      展会期间,武夷山参展茶企展位人流如织,备受消费者关注和青睐。武夷星副总经理郭远海表示:“武夷星近年来始终致力于品牌建设和推广,作为消费型茶博会,深圳茶博会规模逐年扩大、消费者也逐年增加,是一个非常好展示和销售平台?!毕憬枰凳⊥馇蚓硪睹粼虮硎荆骸袄瓷钲诓璨┗岷妊也璧牟杩吞乇鸲?,有许多因为武夷岩茶的金字招牌慕名而来的茶友,也有很多冲着我们曦瓜这个品牌到来品鉴曦瓜独特山场的茶叶。这两天有很多向我们咨询招商加盟的客户,我们也希望在深圳这边开拓更多的让茶友喝茶的场地,提供更好的服务?!?

      “这一届茶博会比往届更加热闹,喝茶的氛围更浓,茶友们更多地关注和询问武夷岩茶制作、品饮上的有关问题,我们能够明显感觉到大家越来越喜欢我们武夷茶,对武夷茶的认识和了解也在逐步加深?!蔽湟纳较瓷枰底芫沓麓毫缡撬?。

      深圳茶博会为期5天,展馆面积8.6万平方米,约4300个展位,聚集一千余家国内外知名茶企。展会划分各地名茶展区、国际展区、茶具展区、品鉴区、茶文化活动区等,涵盖紫砂与陶瓷、红木工艺品、茶器美学、茶深加工、高端水、茶+互联网等领域。深圳茶博会始终致力于构建茶业资源流通整合平台,推动特色茶产业文化交流,力求成为中国茶叶品种最全、规模最大、最具参与价值的茶产业博览会。(张筱惜  吴骁)

相关链接

  • 武夷山茶企抱团亮相深圳茶博会 期间举行多场主题活动强势推介武夷茶
  • 表彰南平市、武夷山市两级“平安家庭” 示范户
  • 春华秋实六十载 砥砺前行谱新篇—— 武夷学院建校60周年纪念大会举行
  • 武夷山获“国家生态文明建设示范市”称号
  • 武夷山市开展2018年第四届南平市、武夷山市两级“平安家庭”示范户表彰活动