索 引 号:NP03123-2501-2018-00059 备注/文号:
发布机构:武夷山市文化体育新闻出版局 生成日期:2018-12-19
文市非遗产展演中心庆?!案母锟潘氖苣辍蔽幕菝裱莩鲈谖宸蛘蚶∧?/div>
时间:   来源: | 点击数:

快乐十分任二技巧 www.treze.net 2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键之年。为了持续掀起庆祝改革开放的精神热潮,通过喜闻乐见的文艺形式,在全市开展由中共武夷山市委宣传部指导、武夷山市文化体育新闻出版局主办、武夷山市非物质文化遗产展演中心承办的庆?!案母锟潘氖苣辍蔽幕菝裣禄阊莩?。

12月18日上午非遗展演中心全体演职人员,第一站来到了五夫镇镇区,紧接着又来到了翁墩村,庆?!案母锟潘氖苣辍蔽幕菝裱莩龅牡谝徽揪驮谖宸蚶∧?,京剧选段《只盼着深山出太阳》、表演唱《绿水青山就是金山银山》、歌伴舞《共圆中国梦》、经典歌曲联唱等精彩的节目都给现场的观众带来视觉、听觉上的享受。此次演出采用流动舞台车的形式,将生动、易理解的节目形式走进农村,把改革开放的春风吹进每个角落,同时歌颂党、歌颂人民、歌颂新时代,抒发了热爱武夷、发展武夷、贡献武夷的热情和干劲。