• 出租车司机涉嫌猥亵女乘客 乐山警方:拘留10日 2019-03-16
  • 美方一意孤行必将损人害己 2019-03-14
  • 伊万卡推文上的那句中国谚语,到底啥意思? 2019-03-14
  • 当前位置:快乐十分任二技巧 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
    分享到:

    春华秋实六十载 砥砺前行谱新篇—— 武夷学院建校60周年纪念大会举行

    发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

    快乐十分任二技巧 www.treze.net 六十年栉风沐雨,六十载薪火相传。

          12月16日,武夷学院举行建校60周年纪念大会,来自海内外的嘉宾和校友齐聚一堂,一起回顾奋斗历程,展望美好未来。

     

          副省长杨贤金,省级老领导黄瑞霖,原厦门大学校长朱崇实,原武警山东省总队司令员李苏鸣,省教育厅厅长林和平,南平市领导袁毅、刘洪建、兰斯文、黄健平和我市领导谢启龙等出席了大会。武夷学院党委书记肖铮主持会议。

     

          副省长杨贤金代表省政府,向武夷学院建校60周年表示祝贺,充分肯定学院60年来取得的办学成绩。他希望,武夷学院要立足新时代,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国教育大会的部署,不断提升办学质量和整体水平,努力把学校建成有区域特色的高水平应用型大学。要加强党对高校工作的全面领导,确保党的教育方针全面贯彻到学校工作各方面、全过程;坚持把立德树人的成效作为检验学校一切工作的根本标准,打造一支高素质、专业化、创新型教师队伍,培养思想品德优良、专业基础扎实、富有创新精神和实践能力的高素质应用型人才。要坚持特色发展,深化人才培养模式改革,进一步增强省级应用型示范校的效应,更好服务新福建、新南平和闽东北协同发展区建设。

     

          南平市委书记袁毅代表南平市委、市政府对武夷学院60周年校庆表示热烈祝贺。他说,建校60年来,武夷学院秉承“涵养穷索,致知力行”的校训,薪火相传,接力奋斗,走过了不平凡的办学历程,为南平发展和国家建设作出了重要贡献。希望武夷学院以建校60周年为新的起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把高质量发展要求贯穿办学治校全过程,以服务南平绿色发展作为重要使命,加快建设国内一流的应用型本科院校,为南平加快绿色发展推动高质量发展落实赶超提供有力支撑。希望广大教师按照“四有”好教师标准严格要求自己,努力为国家培养更多有情怀、有担当、有作为的社会主义建设者和接班人;希望广大学子珍惜韶华、刻苦学习,在建设新南平、实现中国梦中燃烧青春激情、贡献青春力量、书写青春华章。南平市委、市政府将一如既往地重视和支持学院发展,倾力为武夷学院建设发展创造更好的环境和条件。

          会上,武夷学院院长吴承祯、武夷学院董事会董事长傅光明、高校代表福建师范大学党委书记李宝银、校友代表青海省果洛藏族自治州委书记武玉嶂先后致辞。

     

    ▲南平市委常委、宣传部长张培栋宣读《中共南平市委 南平市人民政府关于授予傅光明“支持武夷学院发展建设杰出贡献奖”荣誉称号的决定》;

     

    ▲南平市市长刘洪建代表市委、市政府为傅光明颁授“支持武夷学院发展建设杰出贡献奖”荣誉牌匾。

    相关链接

  • 春华秋实六十载 砥砺前行谱新篇—— 武夷学院建校60周年纪念大会举行
  • 武夷山获“国家生态文明建设示范市”称号
  • 武夷山市开展2018年第四届南平市、武夷山市两级“平安家庭”示范户表彰活动
  • 武夷山市公立总医院为建档立卡贫困户健康会诊
  • 武夷山市荣获 “福建省森林城市”称号
  • 出租车司机涉嫌猥亵女乘客 乐山警方:拘留10日 2019-03-16
  • 美方一意孤行必将损人害己 2019-03-14
  • 伊万卡推文上的那句中国谚语,到底啥意思? 2019-03-14