当前位置:快乐十分任二技巧 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市开展2018年第四届南平市、武夷山市两级“平安家庭”示范户表彰活动

发布时间:    来源:武夷山市委政法委    字体显示:   默认   阅读:

快乐十分任二技巧 www.treze.net       为深入贯彻党的十九大精神,扎实推进平安武夷建设,树立典型、弘扬先进,深化开展“百、千、万平安家庭示范户”大评选表彰活动,扩大扫黑除恶专项斗争及平安建设宣传面,有效提升群众平安建设活动参与率、知晓率。12月17日上午,2018年第四届南平市、武夷山市两级“平安家庭”示范户表彰活动在市列宁公园广场举行,集中表彰南平市级“平安家庭”示范户10户、武夷山市级“平安家庭”示范户126户。

      此次表彰会由武夷山市“平安家庭”创建活动领导小组、武夷山市妇联、武夷山市综治办主办,市“平安家庭”创建活动领导小组、市人大、市委政法委(综治办)、市妇联、市文体新局、市司法局、市卫计局、市禁毒办、市非遗展示中心等部门领导及各乡镇(街道)妇联主席、部分乡镇(街道)受表彰“平安家庭”示范户家庭代表等100多人参加表彰会。武夷山市“平安家庭”创建活动领导小组组长、市人大常委会副主任王德兴致辞,市委政法委副书记、市综治办主任陈明宣读了南平市“平安家庭”示范户表彰决定,市妇联主席李治宣读了武夷山市“平安家庭”示范户表彰决定。

      活动现场以知识竞答、主持人宣讲和文艺演出表演等精彩纷呈、群众喜闻乐见的形式宣传平安知识,吸引了400余人驻足观看,尤其是平安家庭创建、扫黑除恶、平安“三率”、禁毒工作等知识有奖竞答,把整场活动推向高潮,赢得了现场群众的阵阵掌声。同时,在活动主会场周边,还设置了平安创建、扫黑除恶、禁毒工作、反家暴等相关法律知识展板,现场气氛隆重而热烈。

      据了解,自今年5月份以来,我市在全市范围内继续启动开展第四届“平安家庭示范户”大评选活动,通过自下而上逐级推荐、严格筛选、规范公示,共评选出南平市“平安家庭”示范户10户、武夷山市“平安家庭”示范户126户和乡镇级“平安家庭”示范户近1500户,为有效推动平安家庭创建,建设更高水平“平安武夷”打下坚实基础。( 叶丽财)

 

 

相关链接

  • 武夷山市开展2018年第四届南平市、武夷山市两级“平安家庭”示范户表彰活动
  • 武夷山市公立总医院为建档立卡贫困户健康会诊
  • 武夷山市荣获 “福建省森林城市”称号
  • 我市部署加强非洲猪瘟防控工作
  • 武夷街道举办“我和百姓聊聊法”法制讲堂