当前位置:快乐十分任二技巧 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市公立总医院为建档立卡贫困户健康会诊

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

快乐十分任二技巧 www.treze.net       2018年12月14日上午,由武夷山市公立总医院杨龙部长带领相关专家,到武夷山市洋庄乡卫生院对患有终末期肾病、癌症、心脏血管疾病等重病、大病的精准扶贫对象进行健康会诊。对全部患病对象出具会诊单。并向精准扶贫对象解释如何做好双向转诊工作。在工作中各位专家一对一的对患者进行疾病的了解和用药的指导,对象表示很感谢。

      经过一个上午的辛勤工作,精准扶贫对象对我院开展会诊工作表示很满意,对双向转诊工作表示了解。(洋庄乡卫计办、计生协)

 

 

 

相关链接

  • 武夷山市公立总医院为建档立卡贫困户健康会诊
  • 武夷山市荣获 “福建省森林城市”称号
  • 我市部署加强非洲猪瘟防控工作
  • 武夷街道举办“我和百姓聊聊法”法制讲堂
  • 省领导到武夷学院宣讲全国教育大会精神