当前位置:快乐十分任二技巧 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

武夷山市农业局关于2016年水稻生产全程社会化服务试点项目 ——水稻烘干储藏中心项目验收结果公示

发布时间:    来源:武夷山市农业局农技站    字体显示:   默认   阅读:

快乐十分任二技巧 www.treze.net 关于2016年水稻生产全程社会化服务试点项目

——水稻烘干储藏中心项目验收结果公示

根据武夷山市人民政府办公室关于印发2016 年水稻生产全程社会化服务试点项目实施方案的通知(武政办〔201736号),由武夷山市建丰农业机械专业合作社负责实施建设的“2016年水稻生产全程社会化服务试点项目-水稻烘干储藏中心”项目,201811月底全部建设完成。根据项目实施主体的验收申请,我局于20181212日,组织由农业、财政、农机等部门组成的专家验收小组,对位于武夷街道高书坂村的水稻烘干储藏中心项目点进行验收,现将验收结果公示如下。

水稻烘干储藏中心建设总面积1256.8平方米,验收结果合格,计划补助资金50万元。

验收结果公示5日,公示时间:20181213日至20181217日止。

如有异议,请向武夷山市粮食产能区项目建设领导小组办公室反馈,办公电话:0599-5103910。

  武夷山市农业局

20181213

 

相关链接

  • 武夷山市农业局关于2016年水稻生产全程社会化服务试点项目 ——水稻烘干储藏中心项目验收结果公示
  • 高招体检通知
  • 关于武夷山市金盘亭路5号(太平洋花园二期)50幢5层511室不动产权继承公告
  • 关于武夷山市金盘亭路5号(太平洋花园二期)51幢3梯406室不动产权证书遗失补发的公告
  • 福建省职业培训“见证补贴”人员名单信息公示表(博雅)