当前位置:快乐十分任二技巧 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市:首例涉恶势力案件开庭,9人犯罪集团被提起公诉

发布时间:    来源:武夷微发布    字体显示:   默认   阅读:

快乐十分任二技巧 www.treze.net     日前,由南平武夷山市人民检察院提起公诉的以杨某某为首,曾某某、吴某某等共9人的恶势力犯罪集团一案在武夷山市人民法院公开开庭审理。据了解,此案是武夷山市扫黑除恶专项斗争以来首例涉恶案件,武夷山市人民检察院派员出庭支持公诉。

    经查,被告人杨某某利用担任村民小组长的优势、仗着家族男丁多的家族势力,使用收买人心和排除异己的手腕,经过长期经营,逐步在当地形成了“以被告人杨某某为首,以被告人曾某某、吴某某等八人为较为固定的重要成员,多次实施敲诈勒索、殴打他人等违法犯罪活动,在当地扰乱经济社会生活秩序、造成较大影响的”恶势力犯罪集团。

    此案将择日宣判。(曾洪飞)

相关链接

  • 武夷山市:首例涉恶势力案件开庭,9人犯罪集团被提起公诉
  • 全市组织工作会议召开
  • 我市召开实施乡村振兴战略工作会议
  • 武夷山机场荣获全国“最佳支线旅游机场”,今年来旅客吞吐量比增30.5%
  • 天心村武夷正岩核心村民间斗茶节上演