索 引 号:np03102-3001-2018-00087 备注/文号:新闻稿件
发布机构:上梅乡人民政府 生成日期:2018-11-16
上梅:紧扣监督主题 重申相关纪律
时间:   来源: | 点击数:

快乐十分任二技巧 www.treze.net “原以为作为村主任只需要壮大集体收入,把村里建设好,就是一名好干部,通过今天的学习才知道村干部不仅要创业还要依法依规的办事,今后一定努力成为一名廉政的好干部?!币幻氯沃暗拇甯刹咳缡撬?。

11月14日上午,乡纪委书记兰细英在全乡干部职工大会上传达学习了《两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》和《关于开展形式主义官僚主义突出问题分领域分项目集中整治的通知》等文件精神,会议要求各单位负责人、各村主干要进一步提高思想,切实履行好扶贫工作这项政治任务,以中央脱贫攻坚专项巡视为契机深化落实扶贫各项工作,同时要以形式主义官僚主义典型为戒,加强作风建设,以更严格的要求约束自己,做个干净干事的好干部,用良好的作风推动上梅高质量发展。

据悉,会上乡纪委还部署了移风易俗督查工作,计划下阶段将在政府机关、站办所开展一次聚财玩牌专项监督检查,进一步推动移风易俗整治成效。(上梅乡  隆超)