当前位置:快乐十分任二技巧 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

兴田镇召开非洲猪瘟防控工作培训会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

快乐十分任二技巧 www.treze.net 为加强我镇对非洲猪瘟等动物疫病的防治工作,1112日,我镇召开非洲猪瘟防控工作培训会。兴田镇党委书记陈勇,副镇长、分管领导熊豪达,镇兽医站工作人员,各村(居)动物防疫员、屠宰户、养殖户共计40余人参会。

熊豪达指出,各村动物防疫员要将非洲猪瘟防控知识宣传到村所有屠宰户、养殖户,要做好各村生猪养殖情况的摸底,做好一户一档工作,要安排专业人员防控、观察,要加强巡查,严格检查运输手续、来源,严禁调入无检疫证明、来源不明、疫区的生猪及猪肉制品,发现可疑生猪立即启动应急响应,一经发现立即控制隔离。

陈勇强调,各有关站办所全力以赴,严防严控,各个环节防控措施务必落实到位,对屠宰、加工、销售等重点环节进行深入排查和监管,加强疫情监测和应急值守,切实做好非洲猪瘟的防疫管控工作。

相关链接

  • 兴田镇召开非洲猪瘟防控工作培训会
  • 上梅:多部门联合行动 优查快办信访件
  • 新丰街道开展“119”消防安全宣传活动
  • 新丰街道“联学联建”拉练推进年终党建工作落实
  • 新丰街道拆除亭子垅2处违建